FAQ по ADSL
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warden писал(а):
Сделал фактори ребут модема,после чего модем работает только в режиме "бридж",как настроить его роутером?Сделал так же как написано в FAQ на главной странице,но сайты не пингуются.


Инструкции на сайте http://kgts.ru - раздел помощь не помогли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Warden
[Участник]


Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 111
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. дсл и дштп прописал.исходящий канал работает нормально,а входящий нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В момент когда вы считаете что модем настроен роутером и всё должно работать сделайте ipconfig /all и покажите его тут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Warden
[Участник]


Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 111
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnLeAl

не стал танцевать с бубном,откатил назад.

Добавлено:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090712/vR5O1E55Ce.jpg

не совсем по теме,но возникает вот такая фигня,когда модем настроен в режиме bridge,а Ppoe сессия в Vista еще не настроена.

//устное предупреждение о нарушении п.4.14 правил форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Slonik
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.08.2009
Сообщения: 16
Откуда: Елабуга

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akula писал(а):

Проверкой на наличие интернета может служить пинг.
в командной строке набираем ping 192.168.1.2 (пингуем сами себя)
если пингуется - хорошо, не пингуется - разбираемся почему
ping 192.168.1.1 (пингуем модем)
ping 217.30.253.245 - пингуем DNS
если ДНС пингуется, а странички не открываются, проверьте ещё раз прописаны ли DNS адреса на сетевом интерфейсе
если пингуется DNS? проблемы ОДНОЗНАЧНО на стороне клиента и тех. поддержка кроме совета вам ничем не поможет. РАЗБИРАЕМСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО

а у меня ничего из трёх не пинингует Question
и сюда вообще не могу зайти,
http://192.168.1.1/
помогииииитеееееееееее Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AidarS
[Участник]


Зарегистрирован: 25.05.2008
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonik писал(а):
а у меня ничего из трёх не пинингует Question
и сюда вообще не могу зайти,
http://192.168.1.1/
помогииииитеееееееееее Crying or Very sad

протокол Интернет TCP/IP настроен в свойствах сетевого подключения?
IP-адрес - 192.168.1.2, маска подсети - 255.255.255.0, основной шлюз - 192.168.1.1
предпочитаемый DNS-сервер - 78.138.135.10, альтернативный DNS-сервер - 78.138.154.10

http://www.tattelecom.ru/files/7083/ADSL_KazanKHR2.doc
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slonik
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.08.2009
Сообщения: 16
Откуда: Елабуга

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AidarS писал(а):
Slonik писал(а):
а у меня ничего из трёх не пинингует Question
и сюда вообще не могу зайти,
http://192.168.1.1/
помогииииитеееееееееее Crying or Very sad

протокол Интернет TCP/IP настроен в свойствах сетевого подключения?
IP-адрес - 192.168.1.2, маска подсети - 255.255.255.0, основной шлюз - 192.168.1.1
предпочитаемый DNS-сервер - 78.138.135.10, альтернативный DNS-сервер - 78.138.154.10

http://www.tattelecom.ru/files/7083/ADSL_KazanKHR2.doc


Спасибо,теперь могу зайти,но для чего не знаю Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а они бесплатны для сс400?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах