У некоторых людей не работает PPPoE авторизация
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL  
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Работает ли у вас PPPoe
Стоит режим bridge (PPPoE средствами ОС)
33%
 33%  [ 2 ]
Стоит режим bridge, потому что router не работает
0%
 0%  [ 0 ]
Стоит режим router
66%
 66%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Вадим Саныч
[Участник]


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 113
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 14:21    Заголовок сообщения: У некоторых людей не работает PPPoE авторизация Ответить с цитатой

Часто знакомые просят помочь с настройкой интернета Летай и wi-fi. Неоднократно сталкивался с проблемой, что у модемов отданных ТТК бесплатно не работает PPPoE авторизация, либо работает нестабильно и срывается через несколько минут. Mad
Совсем недавно имел дело с Dlink-2540 rev C2. При 100% правильном логине и пароле тест выдавал fail. Причем если поставить обратно bridge, то авторизация из Windows работает быстро и стабильно. Обновление на последнюю прошивку не помогло. Не могу понять в чем причина? Evil or Very Mad
Если же подключить к модему ещё одну железку с поддержкой PPPoE, например wi-fi роутер, то все работает! Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько выяснилось, в случае таких проблем обратитесь для проверки и если необходимо для замены если ещё гарантия не закончилась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kryzchko
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 20.01.2008
Сообщения: 15
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 05:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то думаю почему у меня частые перезагрузки роутера
Dlink 2650 ,в bridge все нормуль.
чета мудрят там.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL  
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах