Настройка NETGEAR DG834
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gecko223
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Настройка NETGEAR DG834 Ответить с цитатой

Добрый день.
Я хочу раздвоить интернет. Имеется роутер Netgear и ноутбук с компьютером.
Сеть создаётся без проблем. А вот подключение к интернету не получается. Статус "Без доступа к интернету"
В службе поддержки толком ничего не ответили.
Прошу помощи.



//предупреждение о нарушении п.4.14 правил форума. (NK)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Перво наперво проверьте все соединения, очень часто путают правильность подключения сплиттера и правильность набранного логина и пароля с карточки.
Затем посмотрите что у вас прописано в adsl settings - dsl mode - (поставьте Auto (Multi mode)).

Уточнили ли у специалиста техподдержки что у вас точно именно 1 и 32 vpi vci?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gecko223
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплиттера нет, отдельная линия идет.
"dsl mode - (поставьте Auto (Multi mode))." - этот пункт я не могу найти, помоему его нет.
1 и 32 специалист тех. поддержки сказал.

Добавлено:

Ау!
Помогите. Ну или хотя бы подскажите куда обратиться за помощью в настройке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на линии без сплиттера вы пробовали, в пароле\логине уверены и специалист указал вам верные данные для подключения, то остаётся не так много:
Обновить прошивку устройства с сайта производителя.
Если не помогло - пойти попробовать к другу у которого тоже интернет от нас.

Если и у него неоживает - устройство в обмен\ремонт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
daledale
[Участник]


Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщения: 127
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу ошибаться, но при настройке аналогичного девайса одного из провайдеров в Казани, камнем преткновения стало то, что я не заполнил строчку Service Name. Попробуйте вписать латиницей ЧТО-НИБУДЬ, не важно что именно, главное чтобы НЕ пустое поле было. И посмотрите.
Да и ещё, надеюсь "на другой стороне от роутера" у вас в локалке, вы на клиентах всё правильно прописали локальный IP роутера и IP DNS1 сервера - тоже IP роутера? Т.е. клиенты правильно настроили? Или должен быть включен DHCP сервер на роутере или пропишите на клиентах ручками правильно локальные IP!
Например:
клиент1:
IP: 192.168.1.2
маска: 255.255.255.0
шлюз: 192.168.1.1
DNS1: 192.168.1.1

клиент2:
IP: 192.168.1.3
маска: 255.255.255.0
шлюз: 192.168.1.1
DNS1: 192.168.1.1

итд
где 192.168.1.1 - локальный IP роутера, разумеется. У вас локальный IP роутера может быть другой! Это просто пример.
PS: Если настраиваете ручками и клиенты имеют ОС Vista - прописывайте IP в свойствах протокола IPv4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL  
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах