Постоянные дисконнекты
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ILIS
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.11.2007
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано радуешься)))

Добавлено:

Обмен пакетами с r2online.com [200.234.200.31] по 32 байт:

Ответ от 200.234.200.31: число байт=32 время=304мс TTL=43
Ответ от 200.234.200.31: число байт=32 время=311мс TTL=43
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 200.234.200.31: число байт=32 время=312мс TTL=43

Статистика Ping для 200.234.200.31:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 304мсек, Максимальное = 312 мсек, Среднее = 309 мсек

и каждый раз когда пытаюсь пропинговать один из пакетов теряется, почему же так происходит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vik
[Участник]


Зарегистрирован: 30.12.2007
Сообщения: 183
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILIS писал(а):
рано радуешься)))

Добавлено:

Обмен пакетами с r2online.com [200.234.200.31] по 32 байт:

Ответ от 200.234.200.31: число байт=32 время=304мс TTL=43
Ответ от 200.234.200.31: число байт=32 время=311мс TTL=43
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 200.234.200.31: число байт=32 время=312мс TTL=43

Статистика Ping для 200.234.200.31:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 304мсек, Максимальное = 312 мсек, Среднее = 309 мсек

и каждый раз когда пытаюсь пропинговать один из пакетов теряется, почему же так происходит?

Какая тебе разница какой пинг до сайта игры? Игровой серв все равно не там, или не совсем там.
Что касается европы (не только R2), ты никогда не получишь нормальной игры там, ибо спутник и не один, раз уж тебе так нравится пинговать именно сайт игры, вот - полюбуйся:
Код:
  1     1 ms     1 ms     1 ms  DSL.Router [192.168.1.1]
  2    37 ms    37 ms    63 ms  192.168.228.11
  3    36 ms    37 ms    37 ms  192.168.224.41
  4    42 ms    44 ms    38 ms  172.22.13.34
  5    38 ms    46 ms    38 ms  145.109.232.89.in-addr.arpa [89.232.109.145]
  6    42 ms    38 ms    37 ms  TTK [217.150.48.30]
  7   111 ms   108 ms   108 ms  ge-2-4.r00.londen05.uk.bb.gin.ntt.net [83.231.146.85]
  8   114 ms   108 ms   111 ms  xe-3-2.r01.londen03.uk.bb.gin.ntt.net [129.250.2.72]
  9   107 ms   116 ms   108 ms  xe-4-1.r00.londen03.uk.bb.gin.ntt.net [129.250.2.125]
 10   112 ms   114 ms   108 ms  xe-0.telefonica-data.londen03.uk.bb.gin.ntt.net [129.250.9.130]
 11   178 ms   174 ms   175 ms  So6-0-0-0-grtnycpt2.red.telefonica-wholesale.net [213.140.43.46]
 12   225 ms   235 ms   229 ms  So1-1-0-0-grtmiana2.red.telefonica-wholesale.net [213.140.43.190]
 13   226 ms   220 ms   221 ms  GE3-0-0-0-grtmiana3.red.telefonica-wholesale.net [84.16.12.154]
 14   222 ms   221 ms   222 ms  So1-1-0-0-grtmiabr3.red.telefonica-wholesale.net [213.140.37.38]
 15   229 ms   230 ms   333 ms  So7-0-0-0-grtsanem1.red.telefonica-wholesale.net [213.140.36.14]
 16   331 ms   334 ms   329 ms  So7-0-0-0-grtsaosi2.red.telefonica-wholesale.net [213.140.38.245]
 17   332 ms   362 ms   349 ms  201-63-253-121.customer.tdatabrasil.net.br [201.63.253.121]
 18   328 ms   328 ms   331 ms  201-63-253-117.customer.tdatabrasil.net.br [201.63.253.117]
 19   329 ms   327 ms   327 ms  201-63-253-126.customer.tdatabrasil.net.br [201.63.253.126]
 20   329 ms   329 ms   334 ms  201-63-253-178.customer.tdatabrasil.net.br [201.63.253.178]
 21     *      334 ms     *     201-63-54-18.customer.tdatabrasil.net.br [201.63.54.18]
 22   331 ms     *      351 ms  hm273.locaweb.com.br [200.234.200.31]

Теперь понятно что к чему и откуда такой большой пинг? А потери они вообще в конце пути, ТТК тут совершенно не причем и ничего не сделает при всем желании.



А вот на рус. офе в Москве все замечательно и все на русском.
Логин сервер рус. офа - channel.r2online.ru (TCP:11004)
Игровой сервер рус. офа - 89.249.18.147 (TCP:11005), 89.249.18.148 (TCP:11005)
Проблем с лагами никогда не было, так же ни разу не было ни одного дисконекта во время игры там.

Код:
  1     1 ms     1 ms     1 ms  DSL.Router [192.168.1.1]
  2    37 ms    37 ms    37 ms  192.168.228.11
  3    42 ms    37 ms    38 ms  192.168.224.41
  4    38 ms    40 ms    45 ms  172.22.13.34
  5    39 ms    38 ms    38 ms  145.109.232.89.in-addr.arpa [89.232.109.145]
  6    42 ms    40 ms    44 ms  87.226.230.253
  7    67 ms    60 ms    59 ms  87.226.133.22
  8    59 ms    64 ms    57 ms  dc-cs1-msk-ix-m9.core.stack.net [193.232.244.195]
  9    59 ms    58 ms    58 ms  dc-sw1-cs1-1.core.stack.net [217.73.198.98]
 10    62 ms    59 ms    58 ms  89.249.18.147


Код:
           Исходный узел     Маршрутный узел
Прыжок  RTT   Утер./Отпр.   %   Утер./Отпр.  %   Адрес
  0                                           7133fa630c7e414.Home [192.168.1.2]
                                0/ 100 =  0%   |
  1    1мс     0/ 100 =  0%     0/ 100 =  0%  DSL.Router [192.168.1.1]
                                0/ 100 =  0%   |
  2   39мс     0/ 100 =  0%     0/ 100 =  0%  192.168.228.11
                                0/ 100 =  0%   |
  3  ---     100/ 100 =100%   100/ 100 =100%  192.168.224.41
                                0/ 100 =  0%   |
  4   39мс     0/ 100 =  0%     0/ 100 =  0%  172.22.13.34
                                0/ 100 =  0%   |
  5   39мс     0/ 100 =  0%     0/ 100 =  0%  145.109.232.89.in-addr.arpa [89.232.109.145]
                                0/ 100 =  0%   |
  6   41мс     0/ 100 =  0%     0/ 100 =  0%  87.226.230.253
                                0/ 100 =  0%   |
  7   60мс     0/ 100 =  0%     0/ 100 =  0%  87.226.133.22
                                0/ 100 =  0%   |
  8  ---     100/ 100 =100%   100/ 100 =100%  dc-cs1-msk-ix-m9.core.stack.net [193.232.244.195]
                                0/ 100 =  0%   |
  9   72мс     0/ 100 =  0%     0/ 100 =  0%  dc-sw1-cs1-1.core.stack.net [217.73.198.98]
                                0/ 100 =  0%   |
 10   60мс     0/ 100 =  0%     0/ 100 =  0%  89.249.18.147


Код:
Статистика Ping для 89.249.18.147:
    Пакетов: отправлено = 50, получено = 50, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 58мсек, Максимальное = 64 мсек, Среднее = 60 мсек
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILIS
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.11.2007
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в спутнике, дело в моей линии, иногда после перезагрузки модема со стороны ттк все работает нормально, да и две недели назад было все прекрасно, до того как мне якобы чинили телефонную линию, уж хз как они ее там починили. у меня свящь обрывается не определенно с европой а просто все обмены пакетами на секунду прерываются, тоже самое с серверами артвида и другими серверами татарстана.

Добавлено:

можно ли сделать так чтобы моя линия перезагружалась через определенный период? потому что перезагрузка модема с моей стороны никак не помогает, а со стороны ттк ни раз спасало меня от дисконектов, обидно только что это все проходит и все начинается снова

Добавлено:

ну и как мне эту проблему решить? проверьте хотя бы линию, если тут вобще бывает кто нибудь из ттк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vik
[Участник]


Зарегистрирован: 30.12.2007
Сообщения: 183
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILIS, если ты из Казани и у тебя ГТС, а это наверное именно так иначе бы ты вряд ли появился на этом форуме то вот что - все что касается непосредственно дсл соедирения да вообще дслам, этим всем заведует гтс, к ним и звони.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILIS
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.11.2007
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаешь они это как то могут исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tiesto
[Участник]


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 176

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех ли внешка нормально работает в данное время ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mefistofel
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 167
Откуда: Казань, Квартала

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILIS
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.11.2007
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня инет круглые сутки работает, не считая того что полученых пакетов раза в 3-4 меньше чем отправленых

Добавлено:

скажите телефон тех поддержки плз, че то я договор свой найти не могу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScriptInterpret
[Участник]


Зарегистрирован: 22.06.2007
Сообщения: 87
Откуда: From ST

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет нареканий, за что работникам КУЭС БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!

PING ya.ru (213.180.204.8) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=1 ttl=57 time=68.9 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=2 ttl=57 time=72.3 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=3 ttl=57 time=72.9 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=4 ttl=57 time=73.2 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=5 ttl=57 time=71.3 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=6 ttl=57 time=67.4 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=7 ttl=57 time=67.7 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=8 ttl=57 time=70.7 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=9 ttl=57 time=71.0 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=10 ttl=57 time=69.4 ms


Хоп Хост IP Время 1 Время 2
1 192.168.228.11 192.168.228.11 22.628 34.108
2 192.168.224.41 192.168.224.41 40.351 46.778
3 172.22.13.34 172.22.13.34 59.567 61.959
4 145.109.232.89.in-addr.arpa 89.232.109.145 26.223 22.800
5 87.226.230.253 87.226.230.253 26.812 39.675
6 87.226.133.38 87.226.133.38 68.549 71.970
7 87.226.233.198 87.226.233.198 67.283 76.229
8 ya.ru 213.180.204.8 69.250 79.798

СКАЙ 64.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ManGhost```
[Участник]


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 77
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста инет может падать изза висты, точней изза её глюков... например у меня периодически появляется месага висты о завершении приложения "COM Surrogate":

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: DllHost.exe
Версия приложения: 6.0.6000.16386
Штамп времени приложения: 4549b14e
Имя модуля с ошибкой: StackHash_1703
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 012ab5ed
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1703
Дополнительные сведения 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9
Дополнительные сведения 3: 1344
Дополнительные сведения 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e
--------------------------------------------------------------------------------------
Это все должно настораживать... Люди кто понимает в чем трабл отпишите плиз... Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roger14
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщения: 223
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ManGhost```, поставь на висту Service Pack 1, проблема должна исчезнуть. У меня стоит Виста SP1, инет из-за нее ни разу не отваливался. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILIS
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.11.2007
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ХП стоит и все равно инет плохо работает, скажте номер техов плз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ManGhost```
[Участник]


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 77
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roger14 писал(а):
ManGhost```, поставь на висту Service Pack 1, проблема должна исчезнуть. У меня стоит Виста SP1, инет из-за нее ни разу не отваливался. Rolling Eyes

спасибо за ответ Smile а ты откуда скачал сервис пак?? на media.kgts есть ?? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roger14
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщения: 223
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ManGhost``` писал(а):
спасибо за ответ Smile а ты откуда скачал сервис пак?? на media.kgts есть ?? Smile

Вообще я ставил висту с уже интегрированным сервис паком, а так на фтп есть - incoming/soft/WinXP/Vista_SP1/ , но можно скачать и с оф. сайта майкрософт - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=d4efc054-1259-4ee4-ab15-469b6c062454 Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ManGhost```
[Участник]


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 77
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roger14 писал(а):
ManGhost``` писал(а):
спасибо за ответ Smile а ты откуда скачал сервис пак?? на media.kgts есть ?? Smile

Вообще я ставил висту с уже интегрированным сервис паком, а так на фтп есть - incoming/soft/WinXP/Vista_SP1/ , но можно скачать и с оф. сайта майкрософт - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=d4efc054-1259-4ee4-ab15-469b6c062454 Smile

спс за сцылки )) у мну скай64 такчто с медиа буду качать... надеюсь он не паленый а норм )) сервис пак всмысле Surprised
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 11 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах