Torrent
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inferno
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 322

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перкинуть нужные порты в самом модеме.
http://www.portforward.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kasper545
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в модеме и менял порты.ставил такие же как в µTorrent
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Botanik
[Старожил]


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 918
Откуда: Казань, СС400

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с меня тянет пир с айпи 192.168.1.1. причем в статистики на трекере его нет. Посмотрел на точке доступа которая имеет этот айпи- в таблице dhcp только мой компьютер. Так кто с меня тянет то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сергей
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 287
Откуда: казань

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Botanik писал(а):
с меня тянет пир с айпи 192.168.1.1. причем в статистики на трекере его нет. Посмотрел на точке доступа которая имеет этот айпи- в таблице dhcp только мой компьютер. Так кто с меня тянет то?

я в компах не разбираюсь,но по этому адрессу я попадаю в админку модема
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@LLiG@toR
[Старожил]


Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 550
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Botanik писал(а):
с меня тянет пир с айпи 192.168.1.1. причем в статистики на трекере его нет. Посмотрел на точке доступа которая имеет этот айпи- в таблице dhcp только мой компьютер. Так кто с меня тянет то?


инет шлюз наверное с тя тянет пакеты...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю с внешних торентов... щас решил с внутреннего... у меня белый ip

1) стоит ли прокидывать порт?
2) для внешних торентов у меня utorrent. Для внутреннего надо другой клиент использовать или можно этот же??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если он уже прокинут для работы с другими, то и на внутреннем будет работать.
Отдельный порт потребуется прокидывать в случае если вы ещё и dc++ сетью захотите воспользоваться.
2. Можно тотже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, внутренний трекер идёт у меня как внешний(((...

скорость скачки с внеш торентов 140-150...
врубаю закачку с внутреннего... скорость делится... но не более 150 кбайт((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crankm
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.04.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3BEPO-BOY писал(а):
блин, внутренний трекер идёт у меня как внешний(((...

скорость скачки с внеш торентов 140-150...
врубаю закачку с внутреннего... скорость делится... но не более 150 кбайт((

белый IP?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crankm писал(а):
3BEPO-BOY писал(а):
блин, внутренний трекер идёт у меня как внешний(((...

скорость скачки с внеш торентов 140-150...
врубаю закачку с внутреннего... скорость делится... но не более 150 кбайт((

белый IP?


3BEPO-BOY писал(а):
качаю с внешних торентов... щас решил с внутреннего... у меня белый ip

1) стоит ли прокидывать порт?
2) для внешних торентов у меня utorrent. Для внутреннего надо другой клиент использовать или можно этот же??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вместо цитирования можно было просто ответить "Да".

При белом ip межабонентская скорость режется (Торрент, дц). На фтп, форум и остальное - не режется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно было Twisted Evil , ну ж теперь за цитирование публичный выговор мне? Razz

Добавлено:

PS спасибо, значит внутренний трекер бесполезен Rolling Eyes

Добавлено:

ребята, я как ни пытался так и не понял что это за опция и как она регулирует скорость... объясните пожалуйста "на пальцах'


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Axel Breitung
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 07.06.2008
Сообщения: 222
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3BEPO-BOY, на первый взгляд это для поддержки рейта на определенном уровне. Тоесть ты скачал к примеру 100мб, то чтобы поддержать свой рейтинг на оптимальной "1" тебе нужно и раздать скачанные тобой 100мб, если раздаш больше, то это уже выше "1". Тоесть 150%=1,5рейта. После раздачи 150% (в примере 150мб) раздача прекратится и запросы пиров будут игнорироваться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 21.11.2009
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 13:05    Заголовок сообщения: µTorrent Ответить с цитатой

когда скачиваю с µTorrent скорость падает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 13:16    Заголовок сообщения: Re: µTorrent Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
когда скачиваю с µTorrent скорость падает


http://forum.kazancity.net/viewtopic.php?p=89641#89641
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах