Torrent
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня восклицательный знак внизу горит Bittorent
вот что выдаёт
Цитата:
Welcome to the µTorrent Port Checker.
A test will be performed on your computer to check if the specified port is opened.

Checking port 40039 on 89.232.126.111...

Error! Port 40039 does not appear to be open.

Please see www.portforward.com for more information about how to map a port.

Please make absolutely sure that PeerGuardian2 or Protowall is allowing utorrent.com (72.20.34.145) in either of those programs. Those of you using ipfilter.dat should make sure the list does not include the website's IP. After making sure of this, re-run this test by refreshing the page (F5).



подскажите пожалуйста как правильно настроить

Добавлено:

надпись

невозможно соединится брандмауер\роутер ограничивает сетевой трафик
нужно открыть порт что бы разрешить подключение

Добавлено:



не знаю что писать в server name и server ip, порт 40039
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
...GoD...
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 309
Откуда: Kazan city

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ip - 192.168.1.2
name - tcp\upd
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mototimk@
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 24.06.2008
Сообщения: 13
Откуда: Зеленодольск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня MT880 роутером с DMZ настроен.Ip серый.
Без проблем качаю с http://torrents.ru и http://thepiratebay.org
Но лучше всего качать с внутреннего Wink http://tracker.kazancity.net , ИМХО
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Botanik
[Старожил]


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 918
Откуда: Казань, СС400

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mototimk@ писал(а):
У меня MT880 роутером с DMZ настроен.Ip серый.
Без проблем качаю с http://torrents.ru и http://thepiratebay.org
Но лучше всего качать с внутреннего Wink http://tracker.kazancity.net , ИМХО

ну я качаю тоже с торрентов без проблем, проблема в том что могу качать с людей у которых только открыт порт, к тому же на torrents.ru идет рейтинг, а раздавать с закрытыми портами проблематично. А по поводу ваших настроек поподробней можно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mototimk@
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 24.06.2008
Сообщения: 13
Откуда: Зеленодольск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала настроил модем роутером, дальше настривал NAT,но настраивать каждый используемый порт было лень - просто поставил DMZ(всё равно Internet Security стоит), указал ip сетевой карты.
Видимо DMZ подтип NAT, который перенаправляет все пакеты поступившие в модем на аногогичные порты компьютера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, порт открыл Wink


Теперь следующее как лучше настроить Uторрент

соединение, BitTorent и др




Добавлено:

нееее, оказывается это торент глючит, порт закрыт((

Добавлено:

проверяю этим сайтом, порт закрыт(((... http://whatsmyip.org/ports/

http://tracker.kazancity.net/ здесь то всё нормально, всё качает и отдаёт...

а на внешних серверах глухо(( только качает, отдаёт макс 5кб... порт закрыт((( torrents.ru и тд

неужели это лечится только путём внешнего ip?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно. Только белый ip.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к суперскаю его можно подключить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гад
[Участник]


Зарегистрирован: 30.03.2008
Сообщения: 55
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 00:30    Заголовок сообщения: о_о Ответить с цитатой

Да. 180 подключение, 100 ежемесячно....вроде Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда они эти цены взяли Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stason
[Авиатор]


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 407
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленарыч шутит) оплата идет только за межабонентский трафик, если у вас анлим то все входит в цену вашего анлима.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
3JIo
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 03.09.2008
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stason писал(а):
Ленарыч шутит) оплата идет только за межабонентский трафик, если у вас анлим то все входит в цену вашего анлима.

Stason они говорят об оплате белого айпи) а не про оплату треккера)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про цену за выделение ip имел ввиду

Добавлено:

с ума сойти, щас с меня кто то с Ip corbinы тянет со скорость 40 кб сек Shocked , вот это да... но ip ещё серый
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Botanik
[Старожил]


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 918
Откуда: Казань, СС400

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема в следующем- был настроен модем- торренты качались/раздавались. Решил пробросить порты, ребутнул модем, настроил -интернет работает. На порфорвард.ком написано что надо выключить- "Вкл. просмотра порта UPnP"(utorrent 1.6.1). Отключил. Пробросил порт: начало 50000, конец 50000, айпи сетевой карты. Теперь на внешнем трекере практически не раздается, а если раздается то пару секунд и вырубается раздача, хотя народу с белыми айпи много(до этого раздавалось отлично). Внутренний трекер перестал видеть кучу народу(на сайте раздающих 7 человек, вижу только 1), плюс если убрать проброс порта, то внутренний трекер вообще не работает.
Теперь вопрос-правильно ли я прописал айпи? я так понимаю для внутреннего трекера если порт пробросил, то я для пользователей должен быть как бы с белым айпи(на деле этого нет). Как с этим бороться? И нужен ли UPnP который я отключил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй включить порт "авто" в настройках uTorrent, мне помогло)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах