Логины и пароли для Летая. Кто есть кто и с чем их едят.
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Renat
[Участник]


Зарегистрирован: 04.11.2006
Сообщения: 172
Откуда: Я спустился с...

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу модем в bridge перенастроить. При получении модема, смене тарифного плана никаких карточек мне не давали. Что мне нужно сделать чтобы получить свои логин и пароль от инета?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
луна 70
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 317

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звони техам, они его дают. Я так получал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agentkent
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 07.11.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:18    Заголовок сообщения: НЕ работает инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Люди у меня модем D-link DSL-2500U, на нем не горит лампочка internet! Тех. поддерже дали настройки модема, после этого перестал гореть Status! Скиньте пожалуйста кто-нить настройки этого модема, И посоветуйте что-нибудь мне, мне очень нужен инет!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirius
[Участник]


Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 81
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите существует ли в ГТС привязка логина/пароля к MAС-адресу модема или к телефонному номеру? Другими словами могу ли я передать свой Логин/Пароль знакомому, у которого тоже Летай?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
krean
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 20.10.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь... но одновременно пользоваться интернетом вы не сможете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mOBSCENE
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 21.01.2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renat писал(а):
Я хочу модем в bridge перенастроить. При получении модема, смене тарифного плана никаких карточек мне не давали. Что мне нужно сделать чтобы получить свои логин и пароль от инета?

а мне после долгих разбирательств выдали новые логин-пароль (при это долго напирали на то, что без карточек их не выдают лол). Потом новые логин-пароль прописывали в оборудовании
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voyager
[Участник]


Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб узнать логин и пароль нужно сохранить конфигурацию модема (настроенного роутером), открыть ее блокнотом и найти там логин и пароль Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как сохранить конфигурацию?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voyager
[Участник]


Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем Tools/Backup & Restore/Save config
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krean
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 20.10.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voyager писал(а):
Чтоб узнать логин и пароль нужно сохранить конфигурацию модема (настроенного роутером), открыть ее блокнотом и найти там логин и пароль Smile


Я бы не стал доверять паролю который показан в конфигурации на примере ZTE 831 он показывает логин , но пароль он шифрует. В принципе если вы не хотите иметь проблем с настройкой модема проще сделать в самом начале при выдаче модема обыкновенный BAckup. Но проблема может возникнуть при смене модема и если вы уж потеряли карточку или вам ее не выдавали то тогда сходите в отдел продаж за два дня максимум вам заведут новый логин и пароль. Техники при всем своем желании дать вам ни логин ни пароль не смогут - "политика безопасности", и смысла звонить им и упрашивать тоже нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sclif1974
[Участник]


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 190
Откуда: Сами знаете откуда

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте.
При переходе по линку на новый Личный Кабинет, получаю такую ошибку

Цитата:
(1) Имя сервера "217.23.185.202" не соответствует имени сертификата "Rat.tattelecom.ttc". Возможно, вас пытаются прослушать.
(2) Сертификат для "Nebula" подписан неизвестным поставщиком сертификатов "Nebula". Невозможно проверить, является ли данный сертификат действительным.


Пожалуйста, проясните ситуацию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что впервые видите самоподписанный сертификат для безопасных соединений? Smile
Просто не обращайте на это внимание, главное чтобы кабинет работал нормально Cool

Собственно эти личные кабинеты в ведении отдела биллинга.
Такчто если это вас так сильно волнует, рекомендую обратиться к ним. Телефон в справочной службе компании.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slonik
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.08.2009
Сообщения: 16
Откуда: Елабуга

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 03:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMonster
Логин и пароль для доступа к модему вам вообще не к чему! Нечего вам там делать!!!! Вам все настроили уже

вы в своих словах уверены? Я незнаю как мне и кто настраивал модем и делалось ли это вообще,но факт теперь налицо-у меня связь летай на 1024кб/с, а реальная скорость 30кб/с(это ещё максимум),меня очень интересует кто возмёт на себя ответственность за не предоставление услуг описанных в договоре? Выходит , что меня обворовывали всё это время?
У людей соединение 400кб/с и скорость 300-400кб/с - за 400рублей, почему я платила всё время 939р как за очень быстрое,а в итоге ничего не получала?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни-чего не понял. Это какой тариф со скоростью 1024 кб/с?

Самый быстрый - Форсаж 4000 - т.е. 4000кбит/с - т.е. 500 кбайт/с.

Не режется скорость лишь на внутренние ресурсы, в общем-то. Да и то, зависит от скорости на порту. Если у людей тариф на 400 кбит/с, то с внешки макс 50 кбайт/с.

p.s. и не надо некропостингом заниматься, сказанно это было уже очень давно, и на тот момент ТАМ действительно делать было нечего.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slonik
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.08.2009
Сообщения: 16
Откуда: Елабуга

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Phoenix писал(а):
Ни-чего не понял. Это какой тариф со скоростью 1024 кб/с?

Самый быстрый - Форсаж 4000 - т.е. 4000кбит/с - т.е. 500 кбайт/с.

Не режется скорость лишь на внутренние ресурсы, в общем-то. Да и то, зависит от скорости на порту. Если у людей тариф на 400 кбит/с, то с внешки макс 50 кбайт/с.

p.s. и не надо некропостингом заниматься, сказанно это было уже очень давно, и на тот момент ТАМ действительно делать было нечего.

да откуда,у соседей говорю скорость больше, от 156,а я что рыжая на 30 сидеть в 2 раза дороже? сёдня даже инженер сказал что это неполадки и так не должно быть,но вот какие не известно ещё.
тариф безлимитный супер скай 1200
а ещё локалка сёдня жёлтая полдня(ограничено или отсутствует) не помогает даже переподключение Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах