соединения
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kuzmich
[Участник]


Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 09:30    Заголовок сообщения: соединения Ответить с цитатой

Добрый день всем, возник такой вопрос даже можно сказать проблема заключается она в том, что на работе стоит инет но все порты закрыты нам кроме 1 для соединения 1с с сервом который стоит где то там в у нас в городе, не могу зайти в инет не как просто не одна страница не открывается но все пингуется на ура, но ладно фиг с ним, купил 3г модем и захожу спокойно в инет, но тут проблема как только я подключаюсь к 3г инету мой основной инет для 1с вылетает и все проги автоматически за ним, как сделать так что бы 2 инета могли спокойно работать с друг другом или как бы разделить что бы ася и мозила питалась от 3г а 1с от основного?!".. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитайте в интернете про команду route. Либо в справке виндовс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m0nter
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 405

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы с такой орфографией только про роутинг читать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuzmich
[Участник]


Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ибо скажут так.. сеть закрыта для меня и мне не подлезть к модему все блочино т.к сижу не под правами админа..

кто не может ничего путного написать а лишь бьет посты может идти в другую ветку.. ибо толку как от гороха по столу


Последний раз редактировалось: kuzmich (Пт Авг 27, 2010 05:57), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
determinaft
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzmich писал(а):
Ибо скажут так.. сеть закрыта для меня и мне не подлезь модему все блочино т.к сижу не под правами админа..

кто не может ничего путного написать а лишь бьет посты может идти в другую ветку.. ибо толку как от гороха по столу


Скажи точно какой порт открыт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
daledale
[Участник]


Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщения: 127
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если закрыт инет, значит так нужно. Всё равно ведь админ узнает, что вы были в инете. Правильно вам сказали - есть команда route, но не имея прав администратора - вы ничего не сделате. Нечего собирать вирусятину. Работайте. Ещё как вариант - попросите админа лично, но не перешагивайте через него ещё раз говорю!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL  
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах