|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kuzmich [Участник]
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 09:30 Заголовок сообщения: соединения |
|
|
Добрый день всем, возник такой вопрос даже можно сказать проблема заключается она в том, что на работе стоит инет но все порты закрыты нам кроме 1 для соединения 1с с сервом который стоит где то там в у нас в городе, не могу зайти в инет не как просто не одна страница не открывается но все пингуется на ура, но ладно фиг с ним, купил 3г модем и захожу спокойно в инет, но тут проблема как только я подключаюсь к 3г инету мой основной инет для 1с вылетает и все проги автоматически за ним, как сделать так что бы 2 инета могли спокойно работать с друг другом или как бы разделить что бы ася и мозила питалась от 3г а 1с от основного?!"..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pred@toR [Контровик-затейник]

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
почитайте в интернете про команду route. Либо в справке виндовс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m0nter [Завсегдатай]

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы с такой орфографией только про роутинг читать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzmich [Участник]
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ибо скажут так.. сеть закрыта для меня и мне не подлезть к модему все блочино т.к сижу не под правами админа..
кто не может ничего путного написать а лишь бьет посты может идти в другую ветку.. ибо толку как от гороха по столу
Последний раз редактировалось: kuzmich (Пт Авг 27, 2010 05:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
determinaft [Редкий гость]
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmich писал(а): | Ибо скажут так.. сеть закрыта для меня и мне не подлезь модему все блочино т.к сижу не под правами админа..
кто не может ничего путного написать а лишь бьет посты может идти в другую ветку.. ибо толку как от гороха по столу |
Скажи точно какой порт открыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daledale [Участник]
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если закрыт инет, значит так нужно. Всё равно ведь админ узнает, что вы были в инете. Правильно вам сказали - есть команда route, но не имея прав администратора - вы ничего не сделате. Нечего собирать вирусятину. Работайте. Ещё как вариант - попросите админа лично, но не перешагивайте через него ещё раз говорю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 3
|
Страница 1 из 1 |
|