B-focus 312 AnnexM
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ильнур Steam
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 13.08.2010
Сообщения: 6
Откуда: Kamskie Polyani

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:12    Заголовок сообщения: B-focus 312 AnnexM Ответить с цитатой

как сделать чтобы в Operational Status всегда был активирован ADSL2+,AnnexM,SHOWTIME.L0(Interleave)??????

Пожалуйста выручите!!!!! Sad
А ту у меня иногда так выходит T1.413, SHOWTIME.(Interleave) и upstream speed 450kbps а с Анексом и АДСЛ2+ показывает 2014kbps
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
RusRu
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 03.06.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходи в ADSL Settings там отмечай нужное, снимай крыжики с ненужных стандартов, применяй ребуть в разделе Commit/Reboot

Добавлено:

В догонку (ответ выше еще вчера писал, уснул, ниасилил "отправить нажать").
Как оказалось, после uTP "атаки", этот чудный сабж, не всегда восстанавливает свои же конфиги-файлы, после активации сервера DCHP и прописания MACов.
Пока не рыл в эту сторону.
Может кто то уже раскопал этот баг или фичу?
На счет торецов. Модем их в принципе легко переваривает.
Просто он сам по себе уходит в даун и ребут при выгрузке больших файлов на скорости выше мегабита, при не совсем стабильной линии.
Как бороть, пока не понял. Можно пытаться прошить в Д-линк или ЗТЕ. Но обратного пути нет. И не факт, что станет лучше.
В модеме такая фича, что он после сбоя или ошибок не зависает как д-линк а ребутится, иногда жосско, ресетясь до "заводских" настроек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
daledale
[Участник]


Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщения: 127
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RusRu писал(а):
Заходи в ADSL Settings ...ниасилил....

В профиль топиктстартера - Kamskie Polyani. Вполне возможно тут всё проще. Качество тел.линии, м модем периодически переключается в режим более медленный.
Для начала не мешало б проверить всю проводку в доме, а потом позвонить на местную РУЭС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильнур Steam
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 13.08.2010
Сообщения: 6
Откуда: Kamskie Polyani

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс пока все норм!))
У меня еще много вопросов по счет адсл)) Very Happy
А как сделать нормальную проводку, я вызывал техника из тателекома и он сказал тип все норм ,а что делать тогда?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL  
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах