Настройки D-Link DSL2500
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Axel Breitung
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 07.06.2008
Сообщения: 222
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрат писал(а):
Цитата:

А можно для начала поинтересоваться для чего именно это тебе нужно?

Это нужно чтобы я мог сидеть в своем безлиме у брата введя свой логин и пароль.


Хмм... Это уже стало интересно мнеSmile

Как можно сидеть под своим логином на другой линии, если там нет подключения Летая? Это получается, что можно таскать свой модем с собой и подрубаться на своей безлимитке от любого телефона ТТК?
Или скорее от телефона где подключен DSL на АТС? Но раз подключен, то какой смысл таскать "свой инет" с собой если там есть "местный"? Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если там есть "местный"

Ну эээ... Скажем, разные ТП.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D503
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 13.07.2008
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Собственно, почитай инструкцию эту,

почитал, во первых там настройки для dc++
во вторых там уже сразу сказано если у вас бридж делайте то то то то, а как сделать бридж? и как открыть порт для торрента? ввести любой, главное чтобы в настройках торрента совпало?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D503 писал(а):

почитал, во первых там настройки для dc++

А нет разницы, теже действия и для порта для торента.

Цитата:

во вторых там уже сразу сказано если у вас бридж делайте то то то то, а как сделать бридж? и как открыть порт для торрента? ввести любой, главное чтобы в настройках торрента совпало?

Рискну предположить что при настройке модема выбрать режим bridged.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ligo
[Участник]


Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщения: 59
Откуда: альфацентавра

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появилась такая проблема при настройке модема d-link 2500 в режим роутер происходят обрывы связи каждые полчаса в бридже работает без сбоев пробовал разные версии прошивок не помогло сейчас прошит последней прошивкой 1.56 может ктото сталкивался с такой проблемой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barkie
[OJSC Tattelecom]


Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 149
Откуда: Support 2 lvl

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ligo писал(а):
появилась такая проблема при настройке модема d-link 2500 в режим роутер происходят обрывы связи каждые полчаса в бридже работает без сбоев пробовал разные версии прошивок не помогло сейчас прошит последней прошивкой 1.56 может ктото сталкивался с такой проблемой

Напишите в личку логин, и контактный сотовый. Есть пару вариантов, которые можно попробовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkk
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 09.07.2010
Сообщения: 4
Откуда: Актаныш

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут такая проблема. Установил apache. Как известно - по умолчанию все работает на 80 порту. Но! Админка модема DSL-2500U/BRU/D тоже сидит на 80 порту! Я прокинул 80 порт на модеме, он сказал что админка модема переехала на 8080 порт. Но! При включенном "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" как я думаю - проброшенные порты в нате - никакого значения не имеют! И без этой опции "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" как всем известно - постоянно рубит связь. В итоге, пишу свой ИП интернета - попадаю в админку модема. Как быть?

пысы: в бридж переходить - не вариант, ибо сеть. (кстати, в бридже все норм работает)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах